lunes, 29 de noviembre de 2010

Recomendaciones

 RECOMENDACIONES
Para este proyecto, el principal objetivo fue detectar alguna falla en la elaboración de la tortilla .De igual forma se  busco  dar a conocer el procedimiento de la elaboración de la tortilla. Una vez especificados los objetivos podemos concluir que :
·         Mediante algunos  procedimientos que se hicieron  en  la elaboración de la tortilla  como:  pruebas de tiempo a la hora de la cocción  , se logro disminuir el número de tortillas quedas en este proceso .
·         En cuanto al procedimiento de la elaboración de tortilla podemos concluir que se logro el objetivo, ya que como equipo aprendimos todo lo relacionado con el procedimiento, aprendimos a colocar indicadores , organizar fechas para documentar el proceso logrando así una mejor orden de manejo en las actividades de la tortillería.
Desde nuestro punto de vista hemos llegado al a conclusión de que todavía se puede investigar mucho mas en esa área de producción, pudiendo realizar mas pruebas de corrección para evitar algún accidente en la maquina o que algún día se llegue a detener la producción.

ü  Se recomienda a la empresa contratar personal con ganas de trabajar y que realicen buen desempeño.

ü  Se recomienda  que cada mes , se le de mantenimiento a la máquina para que las tortillas salgan menos defectuosas y así ahorrar productos.

Se recomienda que hagan algunas promociones como rifas de productos de la tortillería para atraer a más gente

No hay comentarios:

Publicar un comentario