RECOMENDACIONES
Para este proyecto, el principal objetivo fue detectar alguna falla en la elaboración de la tortilla .De igual forma se busco dar a conocer el procedimiento de la elaboración de la tortilla. Una vez especificados los objetivos podemos concluir que :
· Mediante algunos procedimientos que se hicieron en la elaboración de la tortilla como: pruebas de tiempo a la hora de la cocción , se logro disminuir el número de tortillas quedas en este proceso .
· En cuanto al procedimiento de la elaboración de tortilla podemos concluir que se logro el objetivo, ya que como equipo aprendimos todo lo relacionado con el procedimiento, aprendimos a colocar indicadores , organizar fechas para documentar el proceso logrando así una mejor orden de manejo en las actividades de la tortillería.
Desde nuestro punto de vista hemos llegado al a conclusión de que todavía se puede investigar mucho mas en esa área de producción, pudiendo realizar mas pruebas de corrección para evitar algún accidente en la maquina o que algún día se llegue a detener la producción.
ü Se recomienda a la empresa contratar personal con ganas de trabajar y que realicen buen desempeño.
ü Se recomienda que cada mes , se le de mantenimiento a la máquina para que las tortillas salgan menos defectuosas y así ahorrar productos.
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